Художник своей жизни

Я научу тебя писать,
Картины маслом на холсте.
Я помогу тебе мечтать,
Увидеть лучшее в себе.

Творить любовь, дарить искусство
И тонкой кистью рисовать.
Так краски смешивать искусно
И на бумаге воплощать.

Творение может быть различным
Не бойся воплощать мечты.
Ведь ты художник своей жизни
Раскрась свой мир, и в нём живи.


Рецензии