Мы ждём тебя!!!

непобедимой   фигуристке  Камиле  Валиевой  –  в   поддержку  и  укрепление!..

« Благословенны   препятствия,  ибо   ими   растём...»
« Недоступное   сегодня  —  легко   завтра...»

 Елена Рерих, философ

      
Твои    испытанья   –
Вселяют   в   нас   силы,               
Твои    испытанья   –
Зовут    нас    вперёд…
На    новые    старты
Во   имя   России   -
Вместе    с    тобою  -
В   новый    полёт!..
Ты   –   не    исчезнешь
И  –  не    погибнешь,
Станешь   –   взрослее,
Себя   -   обретёшь,
Среди    арен
С   посеребряной   крышей,
Тёплой    свечою
Любви    проплывёшь…
Ты  –   среди   нас…
Ты  -   вместе   с   нами…
Песней    напевной,
Светлой    строкой…
Путь   одиночества   –
Божия   тайна,
Станешь    как   прежде   –
Яркой    зарёй!..            
Ты   –   не    грусти,
Тихо   смиряйся,
Только    не    плач...
Увидит  народ   -   
   
П о б е д о н о с н о е
К р а с н о е    п л а т ь е   -
В   нём,   непременно,
Ты   выйдешь   на   лёд!..

Ты   –   среди   нас!..


  ___________________

19 февраля 2024 года Москва
Прпп. Варсонофия  Великого и
Иоанна Пророка  Свт. Фотия.
    2 часа ночи 49 минут…


Рецензии