О большем

Порой мне кажется: влюблён,
И словно ангел – окрылён;
И в небо хочется взлететь…
А вдруг это всего лишь сон?

Сейчас проснусь и все пройдёт.
Не состоится мой полёт.
И мой удел – земная твердь.
И сердце твёрдое как лёд.

Тогда всю жизнь хочу проспать.
И в небе ангелом летать.
И от любви хочу сгореть…
О большем – глупо и мечтать…


Рецензии