Шагнуть с добром
Блюд остатки?
Щенок ждал - крысой убегать
С поля схватки?
Кость грыз. Враг? Смело укусил
В мой ботинок.
Легко свет - с выси в мир: сушил,
Дав подстилок...
Стою. С земли в меня глаза -
Боль во взгляде?
В союз! И руки не назад,
Если гладят.
...С любовью двигаться в пути,
Мчаться - в поезд!
Стал глуп, что сердце из груди?
Счастья поиск.
Свидетельство о публикации №124031600938