616. Ну всё, теперь уже весна...

* * * (н. 616)

Ну, всё, теперь уже весна,
И никаких "возвратов"!
Циклона снежная стена
Вдруг канула куда-то,

Вот именно - была и нет!
Растаяла, исчезла!
Мир заливает мегасвет,
И небо - мегабездна!

И в этой бездне утонуть
Заманчиво и сладко!
Зовёт идти куда-нибудь,
Зовёт искать загадку.

Ещё броня снегов крепка
Всей крепостью возможной,
Но дышит теплотой строка
Уверенной, надёжной.

15.03.2024


Рецензии