Осень. 2023г. Омск
В золото Омск обрядился,
Вышли гостями званными,
Наши суровые лица.
В гости пришли мы к другу,
Крикнули нам:"Егорка не выйдет!
Он уехал в Калугу.
Может быть там не погибнет".
Мы поверили на словО,
Слово дарует нам силу,
Мы ему соучастники,
У нас углеродные жилы.
Осень выдалась светлая,
Но воды несла тёмные,
Надежда шептала смелая:
"Вот вам небо огромное!"
Вот вам сцена бескрайняя
Или калинов мост.
Поздно давать заднюю,
Провозглашая тост
Осень пришлась нам в пору,
То ли подруга,то ли попутчица,
И колыхались шторы,
И провожали до лучшего.
Свидетельство о публикации №124031600907