Лето диван

Лето диван Стинг тихо играет.
Круто одежды посыпались вниз.
Ты как магнит меня привлекаешь.
И океан нас накрыл из любви.

Шёлк твоей кожи, в луне очертания.
Похоть и страсть иногда даже стыд.
Первое супер то было свидание.
Первую встречу вообще не забыть.

Было таких ночей очень много.
Мы узнавали сильнее себя.
И с каждым разом волна накрывала.
Так что всё  ближе была к нам луна.

Лето диван шампанское свечи.
Стало душевно уже не спеша.
Так-же как прежде мгновенно заводишь.
Лучше тебя ни встречал, никогда.


Рецензии