2024. Чтобы никогда не забыть

Много дней жду тебя
И мечтаю остаться в обьятиях.
Чтоб сказать: "Ты моя"!
Это время дано мне для счастья.

Я буду тебя ждать.
Я буду тебя любить!
Я буду о тебе мечтать,
Чтоб никогда не забыть.


Рецензии