2024. Я ей не мог отказать

Я ей не мог отказать!
Ее большое глаза, как глубина океана.
Сводили душу с ума,
Ударив в сердце фонтаном.

Я ей не мог отказать!
От нежных пальчиков рук вздымались волосы дыбом.
И сердце билось от мук
В газах разьеденных дымом.


Рецензии