Себе на уме
и с внушением странным,
Что, мол, не суди,
ты привычно молчишь.
А то,
что себе на уме,
что желанно,
Помалу свои приглушает лучи.
И думают все,
что ты с общим в согласии,
Удобный, хороший такой человек:
Тактичен, ответственен,
тих и покладист.
Не видно же мысли в чужой голове.
Чем дальше,
тем кажется всё неуместней
Себявыражения голос подать.
И горло першит,
и симптомы депрессий.
Твой мир
всё никак не начнёт расцветать,
Греметь не начнёт...
Чересчур осторожно,
Как будто в ночи
пробираясь сквозь лес,
Твой внутренний тигр
крадётся, как кошка.
Опасен и жив, никуда не исчез.
Свидетельство о публикации №124031600842
спешит стихотворец ,
чуть знаний наслышав, -
их всем повторять,
но Истины жрец,
и Христа миротворец -
поёт, не желая -
известность искать.
Пранолог,
с благодарностью!
Игорь Викинг-Сталкер 19.07.2024 21:08 Заявить о нарушении