Слон в Чикаго

Стоял в Чикаго слон когда-то,
Он добрым и веселым был,
И гангстеров гонял мордатых,
Детей мороженным кормил.
А в выходной по расписанью
Шли люди в очередь к нему -
Туристов меж мостов и зданий,
Катал по стритам, авеню.
Всему свой срок: бронхит, одышка -
На пенсию наш слон ушел.
Но у него растет сынишка,
Все будет, значит, хорошо.

24 августа 2021 - 15 марта 2024


Рецензии