Гуляем всю неделю мы
печём блины, не до диеты,
ведь завтра проводы зимы
и о весне поём памфлеты.
Блины различные у нас,
есть со сметаной и икрою.
Ох, наедимся про запас,
довольно долгий Пост весною.
Зато очистится душа,
да и уменьшатся размеры.
Фигура станет хороша
и станем мы, почти Венеры.
Ну, а пока блин за блином
мы уминаем,что есть мочи.
Вот чучело зимы сожжём
и веселиться до полночи
мы будем с радостью, друзья,
а в будни - время для работы,
вниманья требует семья,
дела сплошные и заботы.
2024г.
Всех с Масленицей! добра и тепла!!!
Свидетельство о публикации №124031608274
Их начинаю есть с утра,
А к вечеру раздувшись жабой,
Последний блин хватаю лапой...
Замечательное твоё стихо Светик! Не всё
коту масленица, принимаемся за постные щи!
Обнимаю! С любовью, Аннушка.
Анна Кускова 2 17.03.2024 22:22 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 19.03.2024 13:58 Заявить о нарушении