Нудистка Майя
Ветер треплет ковыль на лобке,
Ты в Испании стала нудисткой,
И бюстгальтер не нужен тебе,
Как модель ты иль киноартистка!
Захотелось свободной стать вдруг
И без белых полосок загара.
Незнакомый испанский наш друг,
Что ж ты дрО..шь на Майю глядя?
Что ж ты прячешься в скалах, чудак?
Там нет солнца и не безопасно,
Повредить что-то можно упав
И похерить мечты о прекрасном!
Мы не знаем какие мечты
В голове у испанского друга,
Ты его не суди, а прости,
Нет жены у него, ни подруги!
Свидетельство о публикации №124031608262