Наставник

Ничего не бойся я с тобой,
Руку держу крепко, я легенда!
Мой ум остр и велик, смотри,
Он проведет нас по пути.
Вопросов много, ответы вдали
Стратегию развития планировали.

Закрой глаза почувствуй реку,
Она предаст нам новый вектор,
Расставит точки, обозначит ходы,
Ты только действуй, и не спи,
Кровь кипит, нагрузка велика,
Я падаю в склонения падежа.

И ты знаешь никто не скажет,
Трудно видеть кто покажет,
Кто проведет и  всё докажет,
Весело их вяжет, путами сажи,
Машет, потом откажет,
Ведь Время тоже мажет!

Я твой путник, спутник
Дорожный Укупник,
Верный прутик, упругий узник,
меня не сбить с нацеленного пути,
Я иду и весь мир - любви
Оградами огради.

Руку крепко держа,
Пройдем через года,
Тебе поможет всегда
Мой опыт настав-ни-ка.


Рецензии