Мне холодно
Мне очень одиноко...
Так не хватает твоего тепла,
Твоих горячих рук,
Того покоя,
Которым щедро так, была окружена.
Мне холодно,
Мне очень зябко...
Ничем не восполнима пустота.
В душе воронка,
Как потухший кратер,
Что был свидетелем прекрасного огня.
30.05.2023
Свидетельство о публикации №124031600082