тоже и даже
играли в песке
мокрые тряпки
елозили стройно
соль превратилась в полынь
но в общем и целом –
всё это хня
работают только
смешные тревоги
которые замечаешь порой
да хватит уже,вы забыли совсем,
что между
дверями
не может быть стен!
18.12.2019
Свидетельство о публикации №124031608188