нетленное-сокровенное

есть причина и возможно не одна,
отчего претит делиться мне душа,
выставляя для кого-то напоказ,
что снимаю, восхищаясь всякий раз.

в каждой съемке —
состояние души, —
в монологе или видимой тиши.
отчего же с кем-то сразу я должна
разделять то, чем наполнила себя.

отлежится вот когда материал,
силой жизненной меня что напитал,
вдохновивший на несчетные стихи,
и прочтя их, приложу для полноты.

что проходит, забывая иногда,
подсознание вернёт снова туда,
где однажды сыпал снег и всё цвело...
сокровенное нетленное твоё.

17 марта 2024 08:40 *D

Вдох на прочтение в 09:25
предчувствие и знаки судьбы
http://stihi.ru/2024/02/25/7542

Фото особенного места Большого сада, знакового, когда-то зимой я посылала оттуда... неважно что :-)


Рецензии