Я Любил Вас...

    Я Любил Вас. Стыдился и взгляды скрывал ,
 Я боялся обжечься , споткнуться , раскрыться...
   Я бы нежностью вновь ваше сердце взорвал ,
 Если б Юность могла , хоть на миг повториться.

   Я Любил Вас - навзрыд , молодой сумасброд ,
      Но замужняя дама - студенту не ровня ,
    В нашем мире дурацких , условных свобод -
     Только чудо Любви - навсегда Безусловно !

        Безусловно - как чистого неба овал ,
       Как заветный глоток родниковой водицы ...
     Я бы нежностью вновь ваше сердце взорвал ,
       Только Юности - не суждено повториться .


Рецензии
Да... "В жизни раз бывает восемнадцать лет..."
Искренне и эмоционально написано, Константин! И этому веришь...

С добром и самыми светлыми пожеланиями,

Людмила Пайль   31.08.2024 01:21     Заявить о нарушении