Берег сознания
Глядя на волны мыслей,
Где каждая ищет внимания
И реализации в жизни.
Времени на всё не хватит, -
Разум вступает в диалог,
А волны лишь берег гладят,
Напоминая про срок.
Если окунаться с головою,
Туда где улыбки рождаются,
Где ясность - сама собою
Подъёмом сопровождается
Сидя на берегу сознания,
На потенциал гляжу.
Бесконечное созерцание,
Очень зрелищным нахожу.
16.03.2024
Свидетельство о публикации №124031608120