Россия будет жить!

Настал момент и я припал к окну!
Три галки с попугаем там летали!
Я сразу пробкой зашвырнул в одну,
Вторую с третьей отпугнул сандалем.

А попугая ару изловил -
Поймал его в силок из лески чёрной -
За лапку на  квадратик застолбил.
И отослал всё действо электронно!

Заставил эту птицу заучить:
«За Путина все люди голосуйте!»
И каждый день помногу говорить!
И вы, друзья, за птицею галкуйте!

И, дай нам Бог, Россия будет жить!


Рецензии