Если некуда деваться

Возвращает снова в детство
Для начальства всех мастей
Передача по наследству
Званий или должностей,

Где у деда генерала
Генералом станет внук,
Прежде как оно бывало,
Если вспомнит кто-то вдруг!

Сын не сеет и не пашет,
Потому что есть Мандат,
Чей на пенсии папаша
Бывший Думы Депутат!

Всем семейством напиваться
От условий бытовых,
Если некуда деваться
От династий трудовых!


Рецензии