Памяти Цоя

Ты родился Звездой по имени солнце
Песня без слов звучит в наших душах..
И пусть будут  фильмы...вечно будет Кино..
И пусть будет место для шага вперёд ...

Наш последний герой, в наших тусклых глазах...
Невесёлая песня опять на устах..
И мы дальше будем ждать больших перемен...
Возле вечных и длинных Питерских стен...

Красно-желтые дни память вечно несут...
Чтобы знал Прохожий...где Троллейбус найдут.
Будет стоить смерть того, чтобы жить...
А любовь будет стоить того ,чтобы ждать!

Круппа крови всегда будет в венах одна...
И спокойная ночь....и большая Звезда...
Что над нами горит , эту Каждую ночь...
Безо всяких причин, она сможет помочь...

И Кукушка споёт, на о том, что просил...
Сколько песен теперь не написано в мир...
Сколько жизней и судеб ты изменил...
И за это народ твои песни ценил...!!!


Рецензии