23551. Грабят нас и матушку Россию...
Не к Путину претензии, а лишь к народу
Где он находит этих бля партнеров
Что они себя само-уважают, а Россию нет
На переправе не меняют лошадей
На переправе кучерявого меняют
Чтобы партнеров всех бля огородить
Что грабят нас и матушку Россию.
Без поддержки Правительства Москвы.
Свидетельство о публикации №124031608043