И солнце выглянет в небесье
смывая все следы зимы,
Я в каждой нотке его слышу
с небес звучащие псалмы.
Они несут нам очищенье
с небесной влагою дождя,
попросим завтра мы прощенье,
свою гордыню обходя.
И солнце выглянет в небесье
и в душу свет его войдёт.
Зальются птицы звонкой песней
и сердце радость обретёт.
Обиды все и прегрешенья
простим друг другу в этот день.
Блины возьмём для угощенья,
забудем про свою мигрень.
Проводим зимушку достойно,
очистим души от обид.
И будет на душе спокойно,
крестом нас небо осенит.
2024г.
экспромт на стих "Это весна" - Дмитрия Шаронова
Свидетельство о публикации №124031607998
надо просить
в поисках решения
в храмы заходить
и как Бог нас, близких
трепетно любить
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 06.04.2024 20:54 Заявить о нарушении