наперекор себе
..вонзаю в небо крик в конверте,поэт из снега и огня,опять ты мучаешь меня,мой ужас столь велик как нежность смерти,выкуриваю в день четыре пачки сигарет житан,ночь защищает своей ложью в панике усердий,пытаюсь к одиночеству вновь подобрать слова,движение прокуренного мрака,в смертельной праздности войны,душа горит на медленном огне судьбы,не в силах свет дневной в ладонях удержать,наперекор себе,замаран в собственной крови,я сквозь огонь прорвался смуглой нагатой усталых век,я вижу черном зеркале свой ад внутри,привык уже к целебному настою слез,мир истинный всегда без слов,там у надгробия окна,ночь в схватках родовых в моей постели одинокой,рожает кровоточа вольное пространство для меня,как будто позвонил умерший разбудив меня,в больном оцепенении,что делать с пробужденьем,став безупречной жертвой в неизбежном,меня в заложниках сюжета вечном держит,к моим желаньям безучастная судьба,меня пространство обнимает,ведь я ребенок праха и огня,сны распадаются,чтобы открылись двери восприятия,мне не хватает одного ключа,как будто у меня души нет больше,в просторах сердца моего,прифронтовая тишина,ты в мыслях у меня,в моих молитвах,в моем сердце,не бойся меня но и не пренебрегай мной,ты та,которую я смог бы полюбить,спасти,товарищ мой по камере-душа..
Рецензии