А для улыбки есть повод всегда

***
Будьте собой, не старайтесь казаться...
А для улыбки есть повод всегда...
Пусть перестанут в нас мысли сражаться...
Детство далекое вспомни, душа...

***
О жизни собачьей говорят дети...  (из наблюдений)

- 6-летний лабрадор убежал от хозяина по зову  сердечному... Владелица "дамы", которую преследовал "ухажер", решила некоторое время подержать его у себя, пока не найдется хозяин...Внучка владелицы звонит маме по телефону и радостно сообщает:"Ой, мама , бабушка такого кобеля привела! "

 - Папа,  смотри, собачка белая! Её снегом завалило что-ли?


Рецензии