Не ищу я в тебе себя...

Не ищу я в тебе себя,
Не пристало быть брошенной ношей,
Не желаю быть <<не до тебя>>,
Зря ты душу мою тревожил.

Ветер злится, о ране шумит,
И разносит осколки, и воет,
Уходить очень просто, когда болит,
Зеркала разбила... "Случайно"... Тобою.

Дышит ясностью новый день,
Солнца луч и пахнет весною,
Я сказала себе своё <<нет>>,
И желаю побыть с собою.

Я желаю любить себя,
Наполнять свои дни красотою,
У себя я одна. Одна.
Не желаю одной быть с тобою.



Фото из свободного доступа сети Интернет


Рецензии
Не переживай. Мы себе еще таких найдем, а может даже еще лучше... :)

Дмитрий Дробин   26.03.2024 13:44     Заявить о нарушении
<<Таких>> - бесчисленное множество. Нет в этой жизни <<одних>>, любовь не живёт одиночеством... :)

Ольга Назарова 14   26.03.2024 15:30   Заявить о нарушении