Там нет их больше

Там нет их больше.
На этом асфальте, подбитом дорожными ямками.
У этих подъездов с сидящими бабками-мамками.
Там нет их больше.

И я не знаю, куда идти нам и где искать их, в каком же космосе.
Они исчезли, они не стали дождливой моросью.
Лучом от солнца, звездой на небе, порывом ветра.
Меж нами вечность, а раньше было всё- в километрах.

Весна настала, и скоро даже снега растают.
Исчезло всё, а мы твердили, что так бывает.
Теряем дом, и друзей, и родные души.
А всё ещё не хотим мы себя послушать.

Мы ждём совета, напрасно чего-то ищем.
Едим и пьем на сгорающем пепелище.


Рецензии