Костер мудрецов
У костра их горячо,
Бок о бок от глаз до кожи,
Но в речах - "через плечо".
Искры жгут кострами мудрых-
Обожжешься, не тужи!
Заживет ожог наутро -
Есть способность у души.
Сердце в холоде немеет,
И звенит познаний лёд-
Слово мудрых отогреет
...если насмерть не сожжёт.
Свидетельство о публикации №124031607950