Не грусти

***
Не грусти, если дождь не кончается,
если снег все дороги замел...
Так зима с нами робко прощается,
оставляя последний узор...

А в душе все равно звучит музыка,
раскрывается нежный бутон...
В ароматах весны чувства кружатся
вестью доброй о смене времен...

15.03.13


Рецензии