Даже не

Даже не смешно. И главное, - что никогда не додумаетесь… вообще даже и близко.
Самые хитрые электрики. Почему? Их счётчики не только считают электричество, которое мы потребляем. Они ещё и сами потребляют ток. А мы платим и за то, что потребляем сами, а ещё и за то, что потребляют их счётчики. То есть, мы платим за себя и за того парня-электрика. Теперь даже счётчики воды и газа делают умными. То есть, они передают отдаленно показания. Но для этого надо электричество. А значит, опять электрики выигрывают снова. Ведь за электроэнергию для умных счётчиков других компаний. Неэлектрических, всё равно платят электрикам. То есть, они нужнее всех. ИИ, компьютерщики и т.д. - все на электричестве. То есть, наш век снова век электричества. И теперь ИИ стал той лягушачьей лапкой, которая дёргается на проводках посредством протекающего в них электротока.

Нам рассказывают о том, что Эппл следит за пользователями. И некоторые даже переходят на систему Андроид. Но оказывается, в Андроид, даже если отключить вообще любую передачу всех данных, все равно за телефоном происходит слежка по умолчанию. На уровне процессоров. И данные не только передаются, но и собираются в особом центре этой фирмы - не этих фирм, а производителей процессоров. И они – такие данные, по незащищённым каналам передаются в этот центр.
А там данные серьёзные. Например, можно узнать координаты военных и прочих секретных объектов. Можно понять, какими аппаратами пользуются охранники какого-то вождя. А по этому определять, где и лично он сам находится.
Во всём мире стараются маргиналам, преступникам, осуждённым, психически нездоровым персонам, всяким фрикам и прочим ненормальным не разрешать иметь оружие. И только в некоторых отдельных единичных государствах, оно, как раз таким – и даётся. Без ограничения, при этом. А вот нормальным людям там оно запрещено. И получается, что всякие уголовные элементы там круче, чем обычные честные люди, которых эти преступники обманывали и обкрадывали. И теперь они получили привилегии и льготы. И даже оружие.


Рецензии