тишь да гладь

Весны застиранная простыня,
Тишь да гладь.
Выними имя. Небес полынья.
Благодать.
Тёмный желаний колодец для
Голубых Небес.
Март остаётся с дождем пополам,
Мерзнет лес.
Здесь откровений клубок бежит
Только вперёд.
Талой водой. А вокруг ни души.
Тает лёд.


Рецензии