Глупо...

ТЕНИ,НЕЯСНЫЕ ТЕНИ
БЫСТРО МЕЛЬКАЮТ ВО ТЬМЕ!
СВЕТ ЛУНЫ СТРАННО ИЗМЕНИТ
ПАМЯТЬ МОЮ О ТЕБЕ...

ГОРОД,ПОТЕРЯННЫЙ ГОРОД
ЖДЁТ,КОГДА Я НЕ ВЕРНУСЬ...
ВЕРЫ ОБМАНЧИВЫЙ ПОВОД
ВЫЗВАЛ В ДУШЕ БОЛЬ И ГРУСТЬ!

ГЛУПО,НАИВНО И ГЛУПО
БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО ЖДАТЬ!
ГОДЫ МОЙ СТРАХ ПРИТУПЯТ
И ЗАПРЕТЯТ МЕЧТАТЬ...


Рецензии