Нити золотистые

***
Нити золотистые от души к душе
тянутся доверчиво в каждом новом дне...
По тропинкам радостно мчится яркий свет,
чтобы после хмурых дней встретить вновь рассвет...

Как легко разрушить их, растоптать, порвать...
Нелегко в пустынной мгле заново собрать...
Ангелы на помощь к нам прилететь спешат,
весть несут целебную, как других прощать...

Добротой стараются сердце приоткрыть,
чтобы научились вновь мир благодарить...
И когда очистится чаша для любви,
вспыхнут в ней сияньем звезд нежные огни...

Отблески рассеют тьму.... Станет мир светлей…
Ангелы соединят тысячи лучей…
Счастье – стать одной семьей….Счастье – знать , кто мы…
И понять, что для любви были рождены…

15.03.15


Рецензии