Надо начинать работать на страну...

Дорогие пенсионеры вас пугают ,
что если не проголосуете лишитесь пенсии.
Вы заработали свою пенсию ,
и ни какая падла не может лишить вас её
Придите и проголасуйте за Сергея Благовеста под нулевым номером в списке кандидатов...
Я мужик,я сказал, я сделал...
И если я что-то хочу сделать я посоветуюсь с народом, а не с американскими шестерками , которые у нас сидят в Кремле.
Кто я простой Советский парень
Без помпезностей и знати.
Мне нужна страна чтоб жила, а не выживала.
Мне нужны люди которые должны работать на страну, а не на оффшоры.
Мировой империализм уже тут, и предатели работают на него.
Переломаем хребет ему.
Россияне вы должны мне помочь, как себе, как стране...
Надо начинать работать на страну.




Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии