Но ИИ сможет

Но ИИ сможет придумывать такое, что сделает нашу жизнь вообще беззаботной. Особенно, если он наконец-то решит проблемы энергетики.
Холодильник, авто, самолёт, велосипед, кондишка, мобилки, интернет нехаляльные и некошерные вещи. Кошерные это ослик, копьё, лук...
Есть только три с половиной вида интернета.
Обычный. Это ясно.
КНР - обрезанный
КНДР - самый жесткий не интернет
И - ни то, и ни сё.   
Но самый чистый, халяльно-кошерный интернет – это обычный. А не китайский и не "ни то, ни сё". То есть, настоящим ортодоксам, сторонникам ЗОЖ и прочего чистенького можно заходить только в настоящий интернет. В котором ничего не обрезано, ничего лишнего нет над которым.
Почему не боятся грешить некоторые? Пользуясь некошером и нехалялем?
А разве можно лечиться таким при помощи бесовской современной медицины?
Да и приборы - томографы, УЗИ всякие создавали грешные нечистые люди. То есть, внутренности ваши рассматривают всякие грешники. Куда там чтобы женщин после этого только врачи-женщины осматривали и лечили…
Особенно, операции делать или зубы ставить разве можно? Нет, конечно. Грех это страшный ведь таким халяльным ставить в свой рот нехаляльные зубы из того, что нечистое, нельзя. Даже пломба чуждое организму явление. 
Интересно – 8 млрд. + ИИ + ещё млрд 20 б.у…. И не смогли додуматься до очень простеньких вещей. Даже в мелочах каких-то… Куда там до бОльшего ещё там им. 


Рецензии