Отражение ночи в окне

Небо Луна и этаж
Закат вянет в окне
Видно вечерний вираж
Во вновь потухшем огне...

Первый, третий и пятый
Последний где ты живёшь
День какой-то уж вялый
Ночь снова ты ждёшь

Фонари начинают гореть
На улице никогошеньки нет
Звёзды будут снова белеть
И в окне зажжется мой свет

Ночь снова молчит
Двор укрывает Луна
Ты опять не одна
И дождь по крыше стучит...


Рецензии