Беззубая страна...

Законы грабить издают
За недра наши  обещалки
За дырку бублика тюрьма
Народ не должен в ней копаться
Все грабят по закону нас
Законы - платные дороги
А что беззубая страна
Так с ней бороться проще простого.





Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии