Мы строим здания

Построенные здания ждали жильцов,
Птицы достраивали широкие гнезда,
Мы строили отношения скрупулезно,
Каждый день из высоких смыслов.

Становились лучше, чище и добрее,
Кирпич к кирпичу, ласка с ласке,
Не ругайся, не злись, неужели не ясно?!
Да, конечно, я ведь мирной быть умею...

Мы строили дом не только для себя,
Мы показывали, что двое это сила,
Веришь, я и сама бы себе всё построила,
Но зачем мне мир, если в нем нет тебя?!

Гнезда свились, весна пришла жить,
Весна приходит только к ее ожидающим,
Помнишь, я стояла с видом скучающим?
Это я тебя пыталась так соблазнить...

Да? А помнишь я кричал на прохожего?
Это чтобы быть крутым для тебя,
Ты стояла милая и одиноко скучала.
Да, знаешь, в идиотизме мы похожи...

Мы строим здания много лет до звезд,
На наших глазах выросло поколение,
И когда у них спрашиваешь - что главнее?!
Отвечают - конечно любить, не вопрос!


Рецензии