Даю слово!

Я даю себе слово не шагу назад
Как бы не было трудно, несладко и сложно
Путь наполнен избытком различных преград
Испытаний, тревог и ошибок возможных...

Я даю себе слово быть честным с собой
Не вредить светлым мыслям и радостным чувствам
Даже если вдруг грусть заполняет дом мой
Я найду в себе силы развеять всю тусклость

Я даю себе слово прожить каждый день
Без отдачи унынью, хандры, безнадеге
Не пускать в свою жизнь зачастившую лень
Не сходить не на шаг с верной сердцу, дороги


Рецензии