В первый миг тишины

Крылья твои обгорят – я отдам свои;
Только прошу я не надо меня жалеть.
Если я буду нужен – ты позови:
Я прилечу и стану с тобой гореть…

Крылья твои обгорят – я отдам свои;
И не пытайся мне их никогда вернуть.
Буду гореть для тебя, буду светить в ночи
Если ты не захочешь сейчас уснуть -

В первый миг тишины,
В первый миг.

Крылья твои обгорят – я отдам свои:
Пусть я сгорю, но тебя сберегу от бед -
Даже без крыльев я прыгну с небес – лови –
Не убоюсь высоты и полечу к тебе.

Крылья твои обгорят – я отдам свои;
В пепле твоих растворясь, стану твоим огнём:
Буду тебе светить я в темноте ночи,
Если ты их не сожжёшь в пламени том

В первый миг тишины,
В первый миг.

07.03.2022


Рецензии