О терпении

Дуют ветра перемен -
Ты не плачь!
Закончится скоро плен -
Курс обозначь
И готовься к исходу!
Долготерпение - в руки-
Наливать воду
В мехи туков.
Египет позади - ура!
Но пустыню преодолеть
Поможет вода добра,
Научающая терпеть...
         16.03.2024

 


Рецензии