Ворваться в твой хаос...

Ворваться в твой хаос,
Что и вышибить голову...
Себе ногой!
Двери сука, открой!

– Нет, милый...
Ночи тебе доброй!
Эх, мой вялый...
Не бывает бодрым!

Меркантильная тварь...
А я мудак, не верил...
Мне же говорили: тварь!
А я не поверил...

Не забуду, не прощу!
Что было до этого...
Что там до взрыва, оху?
Было, этого...

– До встречи со мной
Ага, в аду!
Всё будет по-новому...
Она мне пишет, дану...

Её в опу!
«Пей за свой покой»
Не буду...
Проклятую воду, долой!


Рецензии
раньше я заходила на твой портал что б поднять себе настроение и поржать а теперь что бы увидеть пародии на свои стихи) это даже приятненько)

Диана Белая 3   18.03.2024 14:01     Заявить о нарушении