Веки размыкались Солнцем...

На море сильные волненья -
Катились так из века в век.
Но несмотря на все теченья,
В добро все ж верил человек.

Мечты взлетали светлой пылью -
Казалось, до серпа Луны!
И становились сказки былью -
В реальность превращались сны.

И веки размыкались Солнцем -
Смотрели, как бегут векА.
Чтоб в глубине веков колодца -
Хранить любовь наверняка…


Рецензии