Молчание

Как понять, когда молчишь
О чём думаешь, сидишь?
Может ты устала ждать?
Хочешь просто очень спать.

Может есть секрет в молчании
Или - твой ответ отчаянный
Ты молчишь,и в монологе,
шансов нет на диалоги?

Может  ты сейчас для вида
На меня таишь обиду?

Может глазом подмигнешь
Или бровью поведёшь
Или уголочек рта
Ты поднимешь  так слегка?

Может ямочкой слегка
Щёчки сдуешь неспеша?
Вот уже Луна взошла
И она удивлена

Я так больше, не могу
Сейчас тебя я обниму
Теплота к тебе, придёт
Голос вновь тебе вернёт !

16.03.2024г.


Рецензии