Движение и перемены

***
Проекции меняются...
Меняется объект...
Так сердцу открывается
наш собственный портрет...

Прагматики, романтики...
Мы выбираем роль...
Стратегию и тактику
определит контроль...

Сигналы принимаются...
Но чьей же в нас струной?
Всё внешнее меняется...
Мир увлечен игрой...

Прекрасны ожидания...
Мечты ведут вперед,
в реальность... С ней слияние-
к принятию ведёт...

Согласие, смирение-
не финиш в трудный час...
Душа всегда в движении...
Любовь дает всем шанс...

14.03.21


Рецензии