Если утром накрывает

Если утром накрывает
Медным тазом пмс
Средство есть одно в народе
Чтоб в рыданиях был толк

Надо взять мужчину рядом
И взрыднуть: спаситель наш!
И при этом аккуратно
Рыть проход к нему в штаны


Рецензии