Есть средство- миг прощенья

***
Любить... Делиться... Это дар...
Он молчалив и скромен...
Ему не нужен шум похвал...
Кто полон, тот свободен...

Всегда ли можем свой сосуд
Наполнить нежным чувством?
Что из него другие пьют?
Какого оно вкуса?

Есть те, кому нужна любовь...
А что внутри? Обида?
Как ржа съедает наш покров
вкус горький, ядовитый...

Прими ее и отпусти...
Она нам подсказала,
чего хотим мы... Не держи
все то, что роль сыграло...

Но как очисть весь сосуд?...
Есть средство - миг прощенья
себя и тех, кто боль несут...
Почувствуй облегченье...

Так близко радости тепло
И чистоты сиянье!
Прощаю... На душе легко
От с нежностью свиданья...

Простите, если я могла
нечаянно обидеть...
Хочу Вам пожелать добра,
счастливыми Вас видеть...

14.03.21


Рецензии