Свеча горела на столе
Свеча горела.
Возможно, просто о тебе,
И без придела.
Сжигают судьбы просто так
За миг вселенной,
В которой друг, в которой враг
В гиене бренной.
Свеча подарена судьбой,
Зажёг прозревший.
Её огонь возьмет любой
С небес сошедший.
Свидетельство о публикации №124031607607
Сеня! Заходи ко мне! Пиши!
С теплом! Наташа.
Наталья Сорока 1 23.06.2024 17:02 Заявить о нарушении