Лишь ты познала его душу...

Невероятно страшной силы,
Эмоций ощутил поток.
Стоял на краешке могилы,
Но сделал воздуха глоток.

Ты написала мне три слова.
И вот надежд не утаив,
Теперь я ощущаю снова
Невероятных сил прилив.

Я знаю ты простишь невежде,
В момент когда придёт тоска,
Что он влюблён в тебя как прежде.
И хоть порой исподтишка.

Лишь ты познала его душу
И он в тебе весь с головой.
Ему уже никто не нужен
С тобой лишь счастье. Хоть порой

Бывают не допониманья.
Но ты одна в его судьбе.
Не причиняй ему страдания.
Ведь если нужен он тебе

Он будет только твой на веке.
И вылезет из кожи вон.
Так много в этом человеке
Всего сошлось со всех сторон.

Как много вы преодолели.
Как много связывает вас.
Вы многое пройти сумели
Хоть и скандалили не раз.

Жаль мы порой не  понимаем,
Что друг без друга не сруки.
В себе свою любовь скрываем.
Пытаясь смысл обрести.


Рецензии